В московском музыкальном театре «Геликон-Опера» состоялась Новогодняя сказочная Елка GALOP.

Третий год подряд Федерация конного спорта России проводит незабываемую праздничную елку для детей и взрослых.

Масштабное мероприятие 14 декабря бесплатно посетили более 300 детей, среди которых были юные всадники, занимающиеся в конноспортивных клубах Москвы и области, и дети основных спортсменов сборной.

Гостей на входе встречали жители дворца Снежной королевы. Тролли в ледяном баре «замораживали» детей мороженым. Кузнечик и Бабочка в Сказочном саду учили танцам и пению. Придворные кавалеры давали основы фехтования. После сладкого угощения гостей ждала волшебная сказка.

Завершился праздник появлением Деда Мороза. Дети покидали театр с отличным настроением и подарками от «Детского мира».

Марина Владимировна Сечина, президент Федерации конного спорта России:

«Мы собрались в удивительном месте: здесь пел Шаляпин, дирижировал Чайковский, читал стихи Пушкин. И хотелось бы, чтобы духовность этого пространства передалась всем нашим гостям. Да, конный спорт — часть нашей жизни. Но без духовного наполнения невозможно представить достойный образ жизни. Желаю никогда не опускать планку, а поднимать её только выше, несмотря ни на какие препоны. В новом году желаю достичь всего того, что не успели в этом. Желаю, чтобы успех сопутствовал вам во всех сферах жизни, чтобы все задуманное свершилось. Чтобы все были счастливы и здоровы!»

Среди гостей были Алла-Виктория и Мартин-Кристин Киркоровы, Янина Студилина, Кирилл Шубский, Анна и Мария Пересильд, Анна Тихомирова, Марианна Спивак, Антон Кузнецов, Анна Плетнёва, Юлия Зимина, Ирина Гринева, Екатерина Одинцова, Юлия и Артём Акимовы, Расим и Алла Акперовы, Милана Королева, Олеся Бословяк-Кожина, Светлана Абрамова, Антон и Николь Ларсен, Наталья Якимчик, Ольга Ушакова, Анна Пескова, Дмитрий Пристансков, Поля Полякова, Мария Половинкина-Аквардар, Кира Сорокина(NanoAsia), Елена Неверовская.

Выражаем благодарность партнерам, которые поддержали мероприятие на самом высоком уровне:

Партнеры мероприятия:

⁃Группа компаний «Детский мир», которая является мультиформатным оператором розничной торговли, лидером в сегменте детских товаров в России, объединяющим национальную розничную сеть магазинов «Детский мир».

⁃Меховой Дом Джулия Делуа. Меха от Джулии Делуа – это не просто шубы, это с теплом созданные вручную меховые произведения искусства из соболя, рыси, норки, горностая с инкрустацией кристаллами Swarovski, драгоценными и полудрагоценными камнями, жемчугом и вышивкой золотыми нитями.

⁃Императорский Фарфоровый завод. На протяжении 270 лет история завода неотделима от истории России, а его продукция – художественный фарфор – является уникальной «фарфоровой летописью» Северной Пальмиры.

⁃Фабрика Елецкие кружева. Народный художественный промысел с богатой историей, официально датируется 1801 годом.

⁃Aoun atelier. Специализируется на изготовлении и перекрое одежды из натурального меха, кожи и кожи рептилий класса premium.

⁃Бренд эксклюзивной корейской косметики Nanoasia

⁃Мороженое Baskin Robbins. Мороженое, которое знает и любит весь мир.

⁃Природная премиальная вода Russe Quelle.

⁃Ювелирный бренд Ильгиз Фазулзянов


Избранные посты