Алена Ахмадуллина, Стелла Аминова, Игорь Манн, Екатерина Одинцова и другие fashion-эксперты поговори

13 ноября в отеле премиум класса Hyatt Regency Moscow прошел

бизнес-форум The Best Luxury Stores Forum - крупнейшая образовательная

конференция для владельцев бизнеса в сфере моды и люкса. Уже пятый год

подряд это масштабное событие организовывает Союз Русских Байеров,

приглашая для выступления руководителей и первых лиц fashion-компаний,

бизнес-тренеров, коучей, практиков рынка. Именно эти люди задают

направление для развития индустрии, определяют тенденции и являются

новаторами в модном бизнесе. В течение целого дня они делились с

аудиторией своим богатым опытом и знаниями.

В этом году Форум открыл самый известный маркетолог России,спикер, автор и издатель Игорь Манн. А в качестве спикеров выступили такие крупные игроки отрасли как Артур Ефремов (PR-директор концепт-стора Aizelи интернет-магазина Aizel.ru), Алена Ахмадуллина (основательница икреативный директор брендов Alena Akhmadullina и Akhmadullina Dreams),Стелла Аминова (владелица бутика Five Kids и основательница бренда Mumof Six), Элина Халими (международный fashion-консультант), ЕкатеринаОдинцова (телеведущая, основательница и руководитель агентства PRTREND), Родион Мамонтов (основатель и идеолог сети концепт-сторовLeForm), Оксана Бондаренко (основательница профессионального шоурумаЛи-Лу), Алексей Баженов (основатель be-in.ru и beinopen), Мюриэль Пьязер(эксперт в продвижении и развитии брендов на международных рынках).

Лекции и панельные дискуссии затронули важные профильные темы и подняли актуальные вопросы. Участники Форума поговорили о запросах клиентов настоящего и будущего, об их ожиданиях в люксе, о новой волне дизайнеров, важности создания личного бренда руководителя модного бизнеса, построении эффективной команды продаж, трансформации люксовых брендах в эпоху перенасыщения рынка. Также во время Форума состоялся практикум по продвижению fashion-аккаунта в Instagram.

Завершилась конференция торжественной церемонией вручения премий The Best Luxury Stores Awards. Заветные статуэтки и знак высочайшего качества в российском ритейле получили представители стал учших бутиков, которые успешно развивают модную индустрию даже в самых отдаленных уголках нашей страны, открывают для профессионалов и финальных потребителей новые имена, а также помогают им продвинуться на мировой арене. Президент Союза Русских Байеров Елена Бугранова: «4 года назад мне и команде Союза Байеров казалось невероятным собрать лучшие бутики России на одной площадке и в одной книге. Мы мечтали о торжественной церемонии награждения, о пространстве для общения и обмена опытом, о сборнике, который рассказывает о тех, кто задаёт тренды в индустрии. Сегодня премия The Best Luxury Stores стала частью того, кем мы являемся. За эти годы мы познакомились с вдохновляющими историями предпринимателей. Мы собрали самую тёплую и сплочённую команду, которая вкладывает душу и сердце в каждый этап подготовки премии. Мы получили признание участников рынка и сделали чуть ближе игроков разных баррикад - дизайнеров, байеров и прессу. Мы увлечённо делились знаниями, привлекая экспертов и практиков, чтобы внедрять необходимые изменения в нашу область. Премия стала приятной традицией не только для нас, но и для более сотни ритейлеров, которые съезжаются каждый год, чтобы подвести черту в своей деятельности. С благодарностью отметить свои заслуги в непростой и вечно меняющейся сфере бизнеса. Поделиться новостями и обсудить задачи с коллегами. Люди, которые сплочены единой идеей, нести красоту в мир, находить то, что отвечает своему времени и привозить это в свой город, теперь знают друг друга не только по имени. За эти года они стали сообществом, где есть поддержка и участливость в преодолении трудностей. Вместе в этом году мы празднуем наш первый юбилей - 5 лет со дня создания Союза Русских Байеров. Меня переполняет чувство благодарности, потому что мы здесь сегодня благодаря каждому участнику премии. Тем, кто стоит за кулисами и тем, кто получает аплодисменты на сцене. И ещё за то, что невероятное оказывается реальным, а невозможное - достижимым. Надеюсь, что приподнятый дух и смелость будут сопровождать каждого, о ком мы рассказываем на страницах этой книги. Бизнесы, которые созданы со всем сердцем, должны продолжать радовать своих клиентов и процветать в индустрии, сегодня и в будущие года».


Избранные посты