Недавние посты
Избранные посты

«Остров сокровищ» в Венеции Продюсер Алексей Пеганов представил свой первый кинопроект на легендарно

Праздничный коктейль и пресс-конференция для журналистов мировых агентств, посвященные началу производства приключенческого фильма «Остров сокровищ» по роману Роберта Стивенсона прошли на Международном Венецианском кинофестивале (Biennale Cinema 2019).

Продюсер Алексей Пеганов объявил о начале производства долгожданной картины и продемонстрировал публике первые кадры киноленты, обозначив, что в проекте принимают участвует три страны: Германия, Кипр и Россиия:

-«Остров сокровищ» - это ко-продукция. На данный момент есть три участника проекта, но мы готовы привлекать новых партнеров из разных стран, - заявил продюсер на пресс-конференции.

Бюджет фильма составит порядка 12 миллионов евро, а международный кастинг стартует уже в октябре этого года.

В фильме «Остров Сокровищ» будут использованы аутентичные костюмы и выразительный грим голливудского уровня, реальные декорации и локации, ноу-хау компьютерных и пиротехнических спецэффектов, впечатляющие трюки и бои на шпагах, кинжалах и мушкетах. И, конечно же, главный акцент сделан на музыкальном сопровождении - сильные голоса артистов и песни, которые знакомы любителям мюзиклов из разных стран.

Приключенческий фильм по мотивам прославленного романа Роберта Льюиса Стивенсона знают и любят во всём мире.

Отважный юнга Джим отправляется в увлекательное плавание к далеким таинственным островам. Главному герою предстоит победить собственные страхи и стать настоящим храбрецом, который сумеет обвести вокруг пальца коварных пиратов, спасти товарищей от гибели и найти подлинное сокровище – любовь всей своей жизни, Энни.

Да, в этой версии киноленты появляется уникальная героиня, которой нет в оригинальном сюжете. Благодаря очаровательной и смелой девушке история о кровожадных пиратах и опасных мужских приключениях становится более лиричной.

-Россия готова представлять миру конкурентоспособный качественный продукт, что мы и продемонстрируем в Каннах. Наш первый полный метр - это музыкальный фильм по признанному шотландскому классику Стивенсону. Мы немного изменили генеральную линию сюжета, и сделали акцент на любовной истории двух молодых людей на фоне приключений.

Режиссер-постановщик киномюзикла Аркадий Гевондов уверен, что «сегодня как российскому, так и мировому экрану не хватает захватывающего семейного кино. Поэтому мы постараемся восполнить этот пробел качественным продуктом из России», - рассказал Аркадий.


Мы в соцсетях
Тегов пока нет.
Поиск по тегам
Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017 by SDG-GROUP OF COMPANIES