Недавние посты
Избранные посты

Звездные гости на церемонии FKSR Awards – 2018

Федерация конного спорта России наградила лучших по итогам прошедшего года.

15 марта в медиа-центре парка «Зарядье» состоялось значимое для российского конного спорта событие – второй год подряд Федерация конного спорта провела церемонию награждения победителей премии FSKR Awards и вручила награды лучшим спортсменам и деятелям конного спорта по итогам 2018 года. Церемонию открыла Президент Федерации конного спорта России Марина Владимировна Сечина, которая поприветствовала всех собравшихся гостей и партнеров вечер.

Событие собрало более 200 ведущих российских деятелей в области конного спорта, среди которых главный тренер сборных команд России по конному спорт Борис Кузьмин, старший тренер и лидер сборной России по выездке Инесса Меркулова и многие другие. Также мероприятие посетили звезды, неравнодушные к конному спорту и поддерживающие его развитие в нашей стране.

По итогам голосования, которое в течение трех недель проходило на сайте Федерации, прозвучали имена обладателей премии в 7 номинациях. «Лучшей спортивной парой» стали Инесса Меркулова и Мистер Икс, «Командой года» - юношеская сборная России по конкуру, «Лучшим тренером» признали Анну Громзину, награда в номинации «Лучший коновод» ушла к Бехзоду Абдуллаеву. Наибольшие успехи и стремительный взлет показал Сергей Петров, получив награду в номинации «Прорыв года». «Событием года» стал Кубок Президента Федерации конного спорта города Москвы по конкуру, а за вклад в развитие конного спорта отметили Александра Бакеева. Награду «За особые достижения» получили Вадим Череваня, Дарья Боровлева, Ирина Макнами и КСК Maxima Stables.

Генеральным партнером Премии FKSR AWARDS стал ПАО «БАНК УРАЛСИБ» – один из крупнейших универсальных банков страны с 30-летней историей развития и широким спектром финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Мероприятие состоялось при партнерстве компании LG, а одним из его главных украшений стал показ меховых пальто из редкого вида темной норки Blackglama,

Также в качестве партнеров мероприятия выступил: бренд ювелирных украшений из жемчуга «Maysaku», загородный отель «Уткино» Country House, международный бренд Longchamp и Императорский фарфоровый завод. Туристическими партнерами, предоставившими путешествия в лучшие отели мира стали Toscana Resort Castelfalfi,Hotel Arts Barcelona, HotelExcelsior Venice Lido Resort,Parklane, Luxury Collection Resort& Spa.


Мы в соцсетях
Тегов пока нет.
Поиск по тегам
Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017 by SDG-GROUP OF COMPANIES