Детский бал Истинные ценности и 10 лет академии стиля Diamond Kids

23 марта в преддверии потепления в самом сердце столицы, в роскошных залах исторического памятника архитектуры - легендарного отеля METROPOL, состоялся ежегодный Весенний Детский Бал «Истинные ценности».

Светская Москва погрузилась в атмосферу аристократизма и благородства, ярких ощущений и изысканных вкусов. Каждый год академия стиля Diamond Kids создает новую идею праздника, на этот раз в сотрудничестве с агентством PRoBRAND получилась настоящая сказка «Красавица и чудовище». Гала-вечер был также приурочен к празднованию Юбилея Академии стиля Diamond Kids - 10 лет.

Юные таланты академии, под руководством Елены Эпельбаум, продемонстрировали свои достижения в области fashion, музыки и танца. Одним из главных перфомансов вечера стало живое звучание скрипок от ансамбля «Надежда» Школы Эдварда Грига. Живое звучания классических композиций плавно перешло в потрясающей красоты вальс «Щелкунчик» Школы балета «Армида» при Большом театре.

Fashion - показ волшебной коллекция платьев «Flowers» в стиле принцесс от дизайнера Ирина Шарлау, а также элегантное дефиле частной коллекции «Аristocrat Kids».

Поздравить Елену Эпельбаум и академию стиля Diamond Kids с 10-летним юбилеем пришли: Алла Вербер, Сергей Филин, Анастасия Стоцкая, Натали Неведрова с дочкой, Олег Климов, Юлия Далакян и Анатолий Анищенко, Афина, Наталия Лесниковская, Анна Невская и Дмитрий Клепацкий и другие уважаемые гости.

В честь Юбилея академии было много подарков, все дети получили знаменитых дизайнерских заек Piglette и чудесные игрушки от известной российской компании BUDI BASA.

Детский бал «Истинные ценности» организован владелицей Академии стиля Diamond Kids Еленой Эпельбаум с целью показать большой аудитории что каждый ребенок талантлив и лишь от своевременной поддержки взрослых, дети способны развить свое мастерство и придти к высоким достижениям в будущем:

«Очень хотелось соединить классику и модерн, легкость и ритм тем самым продемонстрировать что все направления в творчестве существуют гармонично. Дети сами выбирают, в чем они хотят достигнуть высоких результатов, а мы лишь помогаем им не потеряться и грамотно направить, предоставив титулованных педагогов и открывая возможности к сотрудничеству с лидерами индустрий».

В интервью генеральным инфопартнерам вечера: телеканалу LISChannel и газете Babyer, звездные гости поделились своими эмоциями:

Алла Вербер: «Обязательно нужно заниматься делом, которое ты действительно любишь. Большая ошибка взрослых - говорить свои детям, куда им нужно идти и что делать. Очень важно прислушиваться к ребенку, учитывать его интересы. Смотря на то как дети воспринимают мир, мы тоже многому учимся. Я, наблюдая за ними, вижу какие эмоции они испытывают, как реагируют и это интересно!»

Анастасия Стоцкая: «Истинные ценности на протяжении веков остаются неизменны: счастливая гармоничная и крепкая семья, здоровые дети. Смотрю на детей вокруг и так жалко, что моя малышка еще очень маленькая. С радостью бы взяла ее с собой! Здорово, что есть Бал «Истинные ценности», который имеет не только эстетическую красоту, но и воспитательную значимость. Дефиле, творчество и обучение хорошим манерам превращают маленьких барышень в настоящих леди из высшего общества, а юных джентельменов дисциплинируют и раскрывают потенциал их лучших качеств и талантов».

Весь вечер ведущий вечера Павел Дикан заряжал всех позитивом. Гости говорили о невероятно сказочном оформлении зала Метрополь, таким его еще никогда не видели, все это благодаря компании Lobacheva Project, которая, также предоставила аниматоров и шоу- программу для маленьких гостей.

Дресс-код вечера обязывал гостей быть элегантными, но один наряд просто не оставил никого равнодушным и вызывал интерес гостей. Это яркое коктейльное платье из кожи рептилии принадлежало партнеру мероприятия Светлане Русиной - владелице Модного дома Svetlana Rusina. Студия индивидуального пошива изделий любой сложности из экзотической кожи создает неповторимые вещи и образы, которые будет невозможно не заметить.

Академия стиля Diamond Kids (дословно - «Бриллиантовые дети») каждый год разыгрывает и дарит гостям роскошные изделия с бриллиантами. В этом году это стали ручные редкие изделия от ювелирного дома Daniel Malaev. Особое украшение в один миллион рублей на мероприятии примерили важные гости и уже сделали заказы. Также разыгрывались многие подарки для гостей, в частности: сертификаты сети итальянских химчисток Moroni и символ «Красавицы и чудовища» - роза в колбе от компании Premium rose. Ну и какой же весенний бал без цветов. Цветочные мастер-классы предоставили флористические компании: о2 Lab events и ForU.


Избранные посты