Сардиния. Жемчужина Изумрудного берега


Bella Sardegna! Сколько музыки в этом слове! Сардинией вдохновляются художники, ее воспевают музыканты, сюда устремляются поэты, а богатые и знаменитые приезжают на остров, чтобы отдохнуть и расслабиться. Самый знаменитый VIP курорт острова – городок Порто Черво (Porto Cervo) с роскошными отелями и шикарными ресторанами, чистейшими пляжами и дорогими бутиками. Фешенебельный курорт расположен в самой живописной части острова – Коста Смеральда (Изумрудный берег).

Порто Черво с самого начала проектировался как место отдыха для самых влиятельных и известных людей. Шейх Ага Хан IV, затеявший строительство курорта в 60-х годах XX века, строго следил за сохранением флоры и фауны, и благодаря этому отдыхающие могут любоваться не только изумительной архитектурой, но и первозданной растительностью, древними пещерами и крохотными необитаемыми островками, разбросанными вокруг.

На Сардинии прекрасно развит яхтинг. Удобное расположение, 300 солнечных дней в году и спокойное море создают прекрасные условия для проведения многочисленных регат. Здесь же находится удобная марина для роскошного морского транспорта. Поэтому многие известные персоны предпочитают добираться до курорта на собственных яхтах.

ПРОЖИВАНИЕ

В Порто Черво нет проблем с комфортным проживанием. Вы можете снять номер в понравившемся отеле или арендовать роскошную виллу с прислугой и собственным бассейном.

Удобные номера, отличный сервис и вежливый персонал есть в каждой гостинице. Но среди множества вариантов настоящий эксклюзивный отдых вам обеспечат в VIP отелях.

Cala di Voipe

Cala di Voipe находится в 5 км от центра города, в красивейшем уголке острова. Отель располагает собственным пляжем с белоснежным кварцевым песком. Помимо полностью оснащенных номеров, в отеле есть шикарный бассейн, теннисные корты, круглосуточный фитнес-зал, рестораны, модный бар La Cave. Отель оснащен собственной мариной для небольших яхт.

Pitrizza

Pitrizza – необычный отель. Фешенебельное убранство из мрамора и мебели ручной работы внутри и нетронутая, почти дикая природа снаружи. Это идеальное место, где можно, не испытывая дискомфорта пешего туризма, полностью слиться с природой, восстановить жизненные силы и отдохнуть ото всех забот. Из 40 номеров отеля 10 – люксов, 9 – люксов с бассейнами и 6 роскошных вилл. На территории расположены фитнес и спа-центры, открытый бассейн и ресторан, где подают блюда традиционной сардинской и средиземноморской кухонь.

Cervo Hotel

Cervo Hotel, несмотря на близость к центру города, отличается атмосферой величественного спокойствия, роскоши и романтизма. В Порто Черво отсутствует раздражающая суета мегаполисов, поэтому близость к центральной части лишь увеличивает шанс повстречаться с известными людьми. Отелю принадлежит великолепный пляж, гольф-клуб, открытый и закрытый бассейны, ресторан и бар.

Romazzino

Ослепительно белые стены Romazzino, зачаровывающий сад и теплое, прозрачное море словно погружают в волшебную сказку. Сразу бросается в глаза безупречный интерьер отеля в сардинском стиле, сочетающий в себе дорогие ткани, мебель и керамические изделия, изготовленные лучшими мастерами Сардинии. Отель включает 77 номеров: 6 вилл и здание с 17 люксами.

Отелю принадлежит теннисный корт, гольф-клуб, фитнес-центр, открытый бассейн, салон красоты, бизнес-центр.

Colonna Pevero Hotel

Colonna Pevero Hotel со всех сторон окружен парком. Тишина, чистый воздух, благоухание средиземноморских цветов, изысканная кухня и близко расположенный песчаный пляж способствуют глубокому расслаблению и полноценному отдыху. К услугам клиентов бассейны, сады, веранды, поле для гольфа, SPA и фитнес центры и многое другое. В отеле созданы все условия для гостей с ограниченными возможностями.