Самбурская, Ханна, Рудова и другие звезды на показе Bella Potemkina

13 марта в московском «Манеже» бренд Bella Potemkina представил коллекцию осень-зима 2017-2018. На подиум вышли ярчайшие представительницы росийской блогосферы: Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Ханна, Анастасия Решетова, Мария Миногарова.

Выбор дизайнера не случаен. Вдохновением для создания новой коллекции послужили тенденции, эстетика и настроения, рожденные с легкой руки популярных Instagram и Youtube-блогеров.

В числе гостей показа: Анна Хилькевич, Ксения Бородина, Алёна Водонаева, Елизавета Арзамасова, Лаура Джугелия, Екатерина Одинцова, Наталия Лесниковская, Согдиана, Ирина Лачина, Дарья Пынзарь, Катя Жужа, рэпер ST с женой Ассоль, а также Анюта Рай, Марьяна Ро и многие другие.

«Интернет-аудитория сегодня — это самая честная аудитория, расширяющая границы моды и трактующая прочтение стиля с неожиданных ракурсов», - уверена Белла Потёмкина.

Основным мотивом коллекции осень-зима 2017-2018 стало дерзкое сочетание урбана и глэма, лёгкая небрежность и уличный шик. Объемные шубы дизайнер предлагает носить с рваными джинсами, спортивные штаны - с каблуками и колготками в сеточку, а к приталенному платью подобрать кепку с тегом #Блогосфера.

Минимум мэйк-апа и максимум естественности. Тем не меннее, образы в стилеstreet-wear всё равно подаютя в фирменном контексте бренда — деликатно, женственно, изящно. В коллекции присутствуют короткие шорты, боди, ботфорты, лаковая кожа, платья в пайетках, придающие образам сексуальности и богемного лоска.

Сама дизайнер удивила многочисленных гостей и поклонников ярко-розовым цветом волос — в духе коллекции. Главные оттенки Bella Potemkina сезона осень-зима 2017-2018 – фуксия, розовый, глубокий фиолетовый в сочетании с классическим монохромом. Тема пурпура становится одним из главных трендов.

Белла Потёмкина уверена — границы строгого дресс-кода постепенно стираются. Однозначного прочтения стиля не существует. Мода сегодня настолько пластична, что умение стильно миксовать спорт и гламур, кэжуал и evening-dress- и есть главный тренд.

Все образы демонстрируют нарочитую небрежность, легкость, сексуальность и лоск. Короткие шорты, боди, ботфорты, лаковая кожа, пайетки и двубортные платья – никаких предрассудков, только смелое воплощение.

#неделямоды

Избранные посты