Недавние посты
Избранные посты

Дети звезд произвели фурор на показе KIBOVSKAYA&PABLOSKY

12 марта, в первый день недели Высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, при полном аншлаге прошел совместный показ российского дизайнера детской одежды Kристины Кибовской (KIBOVSKAYA), а также известного испанского производителя детской обуви PABLOSKY. Бренды представили потрясающую детскую коллекцию сезона осень-зима 2017/2018.

Свои бренды на главном подиуме страны представили: дизайнер Кристина Кибовская и представитель бренда PABLOSKY в России Евгения Климкова. Объединение двух брендов неслучайно: обе марки придерживаются одной цели - чтобы дети росли здоровыми, красивыми и стильными! Удачная комбинация роскошных платьев для юных особ и смокингов для маленьких джентльменов со стильной обувью ручной работы, обеспечивающей детям заботу и комфорт, сделали показ эксклюзивным и неожиданным во всех смыслах. Кристина Кибовская (KIBOVSKAYA) – молодой, амбициозный дизайнер детской одежды премиального сегмента от самых маленьких до подросших модниц и модников. Она сумела завоевать сердца родителей, которые готовы давать своим детям все самое лучшее. Коллекция «Сон в зимнюю ночь», с которой познакомила дизайнер - это царство завораживающей сказки, воплощение в реальность мечты каждой девочки - стать королевой. Как и любая другая детская коллекция, коллекция вечерних костюмов от KIBOVSKAYA получилась очень трогательной и с большой любовью к детям. На подиум вышли принцессы в фатиновых бальных платьях и принцы в костюмах-тройках из плотного шелка. В коллекции присутствуют модели как для торжеств с пышными юбками на кринолинах в различных техниках и очертаниях, так и облегченные коктейльные платья разной длины, стиля и формы. Пурпурный, кремовый и сливовый уравновесили небесный, бирюзовый и фиалковый цвета. Все элементы отделки выполнены вручную.

Изысканные наряды маленьких принцесс и принцев гармонично сочетались с обувью, созданной дизайнерами известного испанского бренда детской обуви PABLOSKY, которые магию и волшебство своей обуви смогли совместить с удобством и изяществом. Коллекция охватывает все детские возрастные диапазоны: это и симпатичная обувь для самых маленьких, и гламурные ботинки под кожу рептилий, и удобные сапоги с цветной подошвой и контрастной шнуровкой, и красивые туфельки со стразами Сваровски, и модные балетки для требовательных подростков, которым всегда хочется быть «в тренде». Интересно, что луки демонстрировали дети-модели разных возрастов – от 3 до 16 лет, а некоторые образы были показаны звездными детьми, такими как: Аня Топалова (сестра Влада Топалова), Милана Гогунская (дочь Виталия Гогунского), Алина и Володя Сафроновы (дети Сергей Сафронова), Марта Юшкевич (дочь Елены Борщевой), а также Александр, Даниил и Алисия Кучера (дети Оскара Кучеры). Украсили показ живыми выступлениями Анна Плетнева, группа «Винтаж 2:0» с песней «Кто хочет стать королевой» в тему показа и обворожительная Сати Казанова. По такому случаю показ посетил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский. Специальным гостем стал легендарный советский и российский кутюрье Вячеслав Зайцев. После показа Вячеслав Зайцев удостоил дизайнера Кристину Кибовскую личным поздравлением с ошеломляющим дебютом на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

#неделямоды

Мы в соцсетях
Тегов пока нет.
Поиск по тегам
Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square